Русалки

Объявление

Прифф!!!Ты в крутом форуме=)!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русалки » Болтаем=*)))) » Болтаем-Болтамем и БОЛТаеМ

Болтаем-Болтамем и БОЛТаеМ

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

НЕТ Я НЕ МОГУ Я ПОКРАСНЕЮ.Я УПЛЫВАЮ!!!!!

0

62

ладно я сделаю работу за тебя

0

63

СПАСИБО!!!!!!!!!!

0

64

незашто

0

65

так что ты сделала с шарлоттой!!!!!!!!!!?????????

0

66

Шарлотта  плавала с Льюисом Льюис вышел из воды а она ещё плавала я использовала свою силу ну корче я устроила Шарлотте горячий  джакуззи  не волнуйся она жива

0

67

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ты молодец.слушай я льюису такое устроила.мы снейтом стояли на мосте.как вдруг шёл льюис.и я сказал нейту чтоб он меня поцеловал он меня поцеловал а льюис увидел.ОН УБЕЖАЛ.А МНЕ СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ.НЕЙТ ПРЕДЛОЖИЛ СТАТЬ ПАРОЙ!!!!!!!!!Я СКАЗАЛА  НЕ.....Я БУКВУ Т НЕ ТОГОВОРИЛА КАК ОН СКАЗАЛ.
ДАДА ДА..Я ТАК И ЗНАЛ ТЫ СОГЛАСНА.ОН ВЗЯЛ МЕНЯ НА РУКИ.А ЛЬЮИС ИЗ КУСТА СМОТРЕЛ!!!!!!1АХ ВСЁ ВЫШЛО НЕ ТАК.РИККИ МОЖЕШЬ ПОДОЙТИ И ОБЯСНИТЬ ЕМУ ВСЁ.

0

68

хорошо

0

69

Льюис это не то о чём ты подумал я имею виду о Клио
Она любит тебе и злится что ты с Шарлоттой вот она это и устроила
а Нейт первым начал приставать к Клио

0

70

СПАСИБКИ!

0

71

незашто

0

72

ХИ-ХИ

0

73

девочки! я поплыла на остров Мако от всех мне всё надоело!!!....я хочу быть одна ну если вы предёти то....не знаю

0

74

тебя не было с нами

0

75

А КАК ОТРЕОГИРЫВАЛ ЛЬЮИС??КОГДА ТЫ ЭТО СКАЗАЛА!!!!!

0

76

я это Эмме сказала

0

77

НУ А МНЕ ХОТЬ СКАЖИИИ!!!!!!!

0

78

незнаю

0

79

КАК НЕ ЗНАЕШЬ???????????????ТЫ ЧТО??ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ !!НУ А Я НЕ СКАЖУ О ЗЕЙНЕ!!!!!!!

0

80

мне всё равно мы с Зейном растались

0

81

:disappointed: так так!!!!!!!!!

0

82

мне всё равно он наверно уже с мириам

0

83

ясно............

0

84

он наверно про меня забыл

0

85

наверно...........!!!!!

0

86

наверно и ясно

0

87

ты что он совсем не забыл!!!!!!!

0

88

Клео Льюлис так ореогировал сказал Она пряма так и сделала??? я отвечаю это во всём Нейт виноват а он потом а где щас Нейт и Клео???я говорю про Клео не знаю я только что с  Мако пришла а Нейт ТОЧНО НЕ ЗНАЮ!!!! а он со злостью сказал о НЕТ!!! Клео надо всю вастонавить А НЕЙУ Я ДАМ!!!!я сказалахочешь совета???7 Льюлис да я сказала Борись за неё и всё получиться!!!а Нейту скажи ему про Клео чтоб не пристовал вот и всё!!Льюлис Спасибо Эммочка!!!))) и он побежал к тебе на поиски и Нейта  ВОТ И ВСЁЁЁ!!!!

0

89

я плыву на осторов Мако

0

90

Я уже!

0

Вы здесь » Русалки » Болтаем=*)))) » Болтаем-Болтамем и БОЛТаеМ